Reposteras por Europa:
- Orehnjaca: Croacia.
- Firin Sütlaç: Turquía.
- Speculoos cream: Bélgica.
- Galaktoboureko: Grecia.
- Julekake: Noruega.
- Queijadas de Madeira: Portugal.
- Ptiche Moloko Bombón: Rusia.
- Rosquetes Laguneros y Barraquito canario:Tenerife-Islas Canarias-España.
- Polos de Eton Mess: Inglaterra.
- Buchteln: Austria.
- Banitsa o Tikvenik: Bulgaria.
- Apple crumble Fonuts: Alemania.
- Stroopwafels: Holanda.
- Tartaletas de Mazapán: Suecia.
- Chalka (Bollo trenzado): Polonia.
Cocina de película:
- Mini corazones de Tinto de verano: Cartas a Julieta (Letters to Juliet - Gary Winick- 2010).
- Homenaje dulce y sin gluten a Grease (Randal Kleiser- 1978).
- Tortitas de Nutella. Desayunos que enamoran: Fuera de carta (Nacho G. Velilla- 2008).
- Blue Lemonade, el "limpia cristales" que lo cura todo: Mi gran boda griega (My fat big greek wedding- Joel Zwick- 2002).
- Pastel de huesitos y frambuesa: El Chef, la receta de la felicidad (Comme un Chef- Daniel Cohen- 2012).
- Trampantojo de Spaguetis a la carbonara: Sin Reservas (No Reservations- Scott Hicks- 2007).
- ¡Un billete dorado de Wonka!: Charlie y la fábrica de chocolate (Charlie and the chocolate factory- Tim Burton- 2005).
- Cucuruchos de Bavarois de fresa: Julie & Julia (Nora Ephron - 2009).
- Ratatouille dulce: Ratatouille (Brad Bird - 2007).
- Una oferta que no podrás rechazar: Cannolis sicilianos. Homenaje dulce a "El Padrino" (The GodFather- Francis Ford Coppola- 1972).
No hay comentarios:
Publicar un comentario